Последние комментарии

  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало
  • СЭМЭН Иваницкий17 августа, 17:34
    ДАААА... МОЛОДОСТЬ... И менты... сцуккко!!! Sweet – Ballroom Blitz

ЗАБЫТЫЙ ХИТ 80Х

Это как саундтрек времени. Под него может рьяно не танцевали, но мотив известен почти каждому.

Pietro Paolo Pelandi Паоло Пеланди, родился 29 июня 1959 года. Молодой граф увлёкся игрой на пианино, и сочинением собственных песен. Его отец был графом местности Альцано -Ломбардо, поэтому Паоло можно смело представить как молодого графа.

Увлечение не прошло даром, в 1983 году он придумал песню Happy Children... Два года (84-85) трек не сходил с верхних позиций европейских хит-парадов. Он звучал в качестве заставки-гимна Чемпионата Европы по футболу 1984.

И трудно представить, что в мажорных аккордах с названием Счастливые Дети, может звучать невеселый смысл. Здесь даже суровость "Прекрасное далёко" уступила место итальянскому предупреждению: "Вы дети... Ваша жизнь будет очень тяжёлой. Жизнь бежит без счастья, в нашем сознании есть только деньги..." Время такое что-ли? В совершенно разных странах взрослые предостерегают детей:

Помогали Паоло в этой работе парни из Scotch, они -то у нас очень известны. Следом вышел альбом Springtime. Спокойное итало диско, сразу видно что за клавишами как минимум граф, очень вежливый подход к музыке. Наверно это не для сверкающих танцполов, больше подходит к небольшому представлению, где барышни в свободных вечерних платьях... Мужчины аккуратные, но не манерные.

Атмосфера альбома располагает к прекрасному, так наверно только итальянцы умеют)))

После выпуска альбома Паоло приостановил процесс создания хитов, про него вообще ничего не слышно, за исключением того, что спустя 10 лет в 1995 P. Lion записывает диск A Step In the Right Way. С ди-джеями граф не сотрудничает держится ближе к своим старым друзьям -Scotch и Gazebo...

И ещё раз насчёт счастливых детей. Нельзя петь про детство в обречённом миноре, Паоло исправил ситуацию во втором куплете: Дети сильны, я уверен в победе. Они найдут новый цвет, пришло время идти... Итальянцы всегда оптимисты, хоть такие весельчаки как Scotch, хоть такие воспитанные как P. Lion.

P- первая буква его имени, лев (lion) символ его семьи. На этом завершим маленький вылет, читателям, их детям всего самого благополучного. Итальянцам привет! Спасибо за внимание.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх