Последние комментарии

  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века
  • Елена Поспелова (не меняла)12 декабря, 18:10
    Великая песня - и именно из-за последней строки... Всего одна строчка
  • Игорь Абрамов12 декабря, 12:17
    Аж чуть не прослезился...Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Юная израильтянка покорила судей «Голоса» за считанные секунды

Вокальные шоу талантов и сегодня продолжают пользоваться особой популярностью. Они представляют собой отличную стартовую площадку для начинающих артистов. Именно благодаря данном шоу постоянно появляются новые звезды, которые радуют фанатов своими потрясающими хитами.

Эти шоу позволяют раскрыться талантливым исполнителям и показать за всю страну свои прекрасные голоса.

Звездные члены жюри отбирают лучших из лучших, которые потом соревнуются между собой за главный приз.

Наиболее яркими артистами, которые сумели добиться успеха на музыкальном поприще, являются Наргиз Закирова и Никита Алексеев. В свое время они принимали участие в популярном проекте «Голос», который сегодня успешно идет в разных странах.

Несмотря на то, что эти артисты не сумели выиграть, сегодня они известны не только в своих странах, но и далеко за их пределами. Песни данных певцов пользуются большой популярностью, при этом в каждый свой хит они вкладывают свои души.

Героиней нашей сегодняшней публикации является девочка по имени Тали Купер. Она родилась в Израиле в 2004 году и обладает уникальными вокальными данными, благодаря которым смогла завоевать расположение членов жюри.

На момент участия в проекте малышке было всего 9 лет, но она уже успела спеть дуэтом со знаменитым певцом Тото Кутуньо. Тали постоянно принимает участие в разных конкурсах и фестивалях, где занимает призовые места.

Для своего выступления на шоу она выбрала песню Джамалы «History repeating» и смогла поразить всех членов жюри уникальными вокальными данными. Ее голос действительно является очень красивым! Слушать песню в ее исполнении можно бесконечно.

Тали ждет больше будущее, если она продолжит и далее развивать свой талант. Девочка уже успела принять участие на детской «Новой волне», где зарекомендовала себя с положительной стороны. Оценить ее потрясающий голос вы можете, посмотрев ролик ниже:

Источник ➝