Лучший в мире скрипач с песней «Viva La Vida»

Героем сегодняшней нашей публикации является скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт. В своих музыкальных произведениях он смог объединить современные мотивы и классические композиции. Поклонниками парня являются люди разных возрастов: от молодежи до лиц более старшего поколения.

Музыкант моет легко выступить и перед прохожими на улице, и перед элитой на лучших концертных площадках Также Гаррет сумел реализовать себя как модель и актер.

При этом главной его заслугой является то, что Дэви представил классическую музыку так, чтобы ее мог понять простой слушатель.

Настоящее имя парня Дэвид Бонгартц. Для своей сценической карьеры он взял девичью фамилию матери и именно с ней стал известным во всем мире. Отец будущей звезды был юристом, а мать балериной, неудивительно, что у парня появился и музыкальный талант.

Мальчик стал увлекаться музыкой с того момента, как ему в руки попала скрипка. При этом необходимо отметить, что развитие музыкальных отец не поощрял, поскольку он был строгим человеком.

Первое серьезное выступление парня на сцене состоялось в тот момент, когда ему едва исполнилось 8. В 12 лет он уже начал выступать с известной скрипачкой Идой Гендель, а позже многие музыканты прочили ему успех.

В 14-летнем возрасте он стал сотрудничать с известной студией звукозаписи, а уже через три года участвовал в масштабном мероприятии вместе с Мюнхенским симфоническим оркестром. На такой успех Дэвид не мог и рассчитывать.

В 19-летнем возрасте парень принял решение сменить место жительства. Он перебрался в Нью-Йорк, где решил дальше развивать свой талант. Родители не поддержали парня и ему пришлось самостоятельно оплачивать свою учебу.

На сегодняшний день Дэвида Гаррета можно считать одним из наиболее успешных скрипачей во всем мире. Его выступления всегда пользуются большой популярностью среди людей. Мы предлагаем вам самим оценить потрясающий талант парня, посмотрев видео ниже:

Источник ➝