Последние комментарии

  • Борис Златанов
    Попса она конечно попса, но есть диск "Последний романтик", весьма мной уважаемый. Остальное не слышал и не собираюсь...Братья Меладзе. Ни дня друг без друга! И клип их, который порвал меня
  • Дмитрий Носырев
    Само совершенство...!!!Певица и композитор Эния - в качестве жены -мечта любого мужчины. Почему ?
  • Геннадий Хрипунов
    Просто молодец Мужик, Донбасс будет жить и уничтожит с такими людьми всю американо-бандеровскую хунту.20 лет в забое

Наши песни о любви: "Корни " - 25-й этаж

Ребята неплохо пели, но, правда, я бы выделил в их творчестве лишь несколько достойных песен. Я о группе "Корни". Благодаря "Фабрикам звезд" вполне состоялись, на мой взгляд, две группы, "Корни" и "Челси". Но обе - из разряда "сверхновых" - вспыхнули и быстро погасли. "Челси" я публиковал в нашем журнале, пришла очередь "Корней".

Ну, и бонусом вам, до кучи, "Ты узнаешь ее по голосу":))))

                                                    Биография

Группа «Корни» создавалась во время проекта «Фабрика Звёзд-1» и стала её победителем в конце 2002 года. В 2003 году ребята представляли Россию на международном музыкальном конкурсе «Евробест» в Каннах и заняли 6 место с песней «We will rock you». В декабре этого же года группа выпустила дебютный альбом «На века». На три песни из альбома («Я теряю корни», «Плакала берёза» и «Ты узнаешь её») были сняты видеоклипы, которые активно ротировались на музыкальных телеканалах.

В 2004 году «Корни» отправились в первый сольный гастрольный тур по городам России. Тем временем, в ротации большинства российских радиостанций находился их хит «С днём рождения, Вика», музыку и слова к которой написал Александр Асташенок.

В канун 2005 года группа выпустила клип на песню «С новым годом, люди!». Параллельно с этим ребята активно работали над своими сольными альбомами, получившими название «Дневники». Презентация проекта состоялась в мае 2005 года на Последнем звонке в обычной московской школе. Также в мае группа выпустила ролик на песню «25 этаж». Уже осенью 2005 года состоялось переиздание «Дневников», к альбому был добавлен бонус-трек «Снова в школу». В октябре 2005 года «Корни» получили премию MTV Russia Music Awards в номинации «Лучшая поп-группа».

В апреле 2006 года команда выпустила новинку «Хочешь, я тебе спою». Видео на композицию, вышедшее в мае того же года, снял ведущий украинский клипмейкер Виктор Придувалов, решивший сюжетно связать ролики группы «Корни» и Виктории Дайнеко. В августе 2006 года группа выпустила клип на песню «Наперегонки с ветром», ставшую саундтреком к телесериалу «Кадетство» на канале СТС.

В начале 2007 года группа выпустила новую песню — «Закрыть глаза» («К тебе»), ставшую одним из саундтреков к фильму «В ожидании чуда». В конце лета появился клип на песню «Ей везёт», режиссёром которого снова стал Виктор Придувалов. 

Песня «Ты узнаешь её» была переделана для исполнения в сериале «Счастливы вместе» на телеканале ТНТ. Переделанный текст был посвящён героям сериала, а в тексте отмечались их характерные черты.

В 2008 году группа гастролировала в США[4].

В июне 2009 года группа записывала и сняла клип на песню «Лепесток», а в конце презентовала саундтрек «Наша Маша» к фильму «Наша Маша и волшебный орех».

В апреле 2010 года группа записала сингл «Не может быть» с новым солистом группы. В июне 2010 года группа Корни стала трио: Александр Бердников, Алексей Кабанов и Дмитрий Пакуличев, в связи с уходом Павла Артемьева и Александра Асташенка по собственному желанию.

В конце 2010 года группа выпустила песню «Это не спам», а в марте 2011 года приняла участие в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение», в котором соревновались выпускники «Фабрики звезд» разных лет. Группа «Корни» вошла в команду продюсера Игоря Матвиенко.

Группа «Корни» получила четыре премии «Золотой граммофон»:

2004 — «С днём рождения, Вика!»;

2005 — «25-й этаж»;

2006 — «Об этом я буду кричать всю ночь»;

2012 — «Просто любовь» (совместно с Любэ, In2nation).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх