Последние комментарии

  • Татьяна Такаявот24 августа, 17:08
    "Но при таких темпах растущей популярности, нужны ли им "миражи"?"?? Что???  Их можно сравнить с "Мираж", причем не в...ЗАБЫТОЕ СОВЕТСКОЕ ЕВРОДИСКО. ЛУЧШЕЕ!
  • Елена24 августа, 12:10
    Гениальные музыканты!!!Pink Floyd "Time". Не время проходит, проходим мы...
  • Татьяна Такаявот22 августа, 19:21
    Всё плохоКавер-версии песен Константина Никольского

Рок против зла

Да, сегодня сингл против виртуального зла. Игровая информационная гравитация, это теперь норма жизни. Просмотр кровавых заголовков, новостная лента из кадров негатива...

Вряд ли это может действовать благосклонно на человеческое сознание. Мозг способен меняться, что вчера было плохо, то сегодня можно вынести на всеобщее обозрение, и даже найти в нём хорошее.

То есть завтра возникнет "плохое", как "возможно хорошее", а послезавтра - это нормальная форма для жизни, - живём один раз.

Вспомнился старый итальянский фильм "Замкнутый Круг". В нем звучит история, как в кинотеатре, во время просмотра вестерна, от выстрела на экране погибает реальный зритель. Полиция оцепила клуб, никого не выпускают: следственный эксперимент, заново крутят ленту, снова выстрел и снова труп, на том же самом месте. Фильм тяжёлый. Смысл: люди верят в то, что ИМ показывают, мышление меняется, они вживаются в роль и становятся жертвами...

В общем тема глобальная, её не сразу и не раскусить, пора рулить к музыке-группа Харизма.

Их можно назвать приближёнными к олдскулу. Команду создал в 2004 году ведущий металлист нашей страны Леонид Фомин, гитарист из "Мастер". Помогал ему в этом поэт песенник Елин Александр, тоже металлист со стажем, "попсовеет" ,правда, иногда политически, но ладно, за Щит и Меч ему можно простить некоторые выходки. "Воля и Разум" тоже, кстати, его мыслей дело... в плане текста, разумеется.

 

Творит Харизма рыцарский пауер, делает это с профессиональным упорством, что уже вызывает симпатию.

А сегодня на "стенах" - борьба с инфо-зомби. Богатыри-металхэды подоспели вовремя. Боевой трек с 2010 года, игровые герои-киллеры присели на измену, они поняли, что если на поле боя вышли такие парни , то виртуальная жизнь их может закончится:

За 15 лет группа выпустила четыре альбома, последний "Бьёмся за Небо" датируется 2017 годом. Работа сильная, подвижный хэппи-метал, силы добра, такой драйв мы в 80х называли white metal. Бьёмся за правду, бьёмся за небо - удачи пацаны, так держать!

А продолжают битву с зомбированием бразилы из джунглей, которых все знают. Sepultura. В 2017 году бригада олдскулов записала могучий альбом, перед которым снова срываешь фурагу. При всём своём уважении к Максу, утверждаешься - Деррик крут.

Музыка - режим урагана, первозданный хаос, который способный смести, сокрушить, и тут же отстроить всё заново. Machine Messiah концептуальный альбом, одна большая рок-опера, но на борьбу с инфо-зомби сепультуровцы выделили мощнейшую технику в виде Phantom Self. Если после "Харизмы" игро-киллеры напряглись в ожидании, то от Сипалтуры они скоропостижно скончались. Наш бой закончен, мы победили. Читателям всего непобедимого!!!!! Удачи!

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх