Последние комментарии

  • Tzhardzhibriji Bajibayevz
    Пьяные бабы так орут в деревнях...)))))))))))))))"Zombie" - лучшая песня 1994 года
  • Сергей Яцына
    Такое сейчас не создают....Великий рок-альбом, который не нравился в 1970-е годы музыкальным критикам
  • Александр Осепян
    музыкальный материал ерунда, аранжировка ерунда, в общем стабильное качество, конечно не звучит, как дима маликов, но...Романтика баллад. Английский дуэт Hurts

Елена Ваенга и Интарс Бусулис – «Гравитация»

Латвийский певец и композитор Интарс Бусулис стал настоящей сенсацией в мире шоу-бизнеса. В 2013 году он познакомился с российской исполнительницей Еленой Ваенгой. Именно она оценила его вокальные способности и предложила выйти на российскую сцену.

Певице очень понравилась манера подачи Интарса и она захотела сотрудничать с этим молодым человеком.

Интарс и Елена начали работу над своими совместными песнями и первая из них вышла в 2014 году. Эту композицию они презентовали поклонникам на сольном концерте Елены Ваенги. Многим зрителям она пришлась по душе, как и этот неожиданный дуэт.

С того времени исполнители записали ещё несколько песен, которые тоже понравились многим слушателям Елены. Именно благодаря этой певице российский зритель открыл для себя новую звезду — Интарса Бусулиса. В 2014 году Елена Ваенга начала работу над новой песней для латвийского певца. Она называлась “Лена”, но её российский вариант получил название “Гравитация”.

Эту песню исполнители представили в том же году на сольном концерте российской артистки. Многим зрителям очень сильно понравился нежный и трогательный голос Интарса Бусулиса. Вместе с голосом Елены Ваенги он получил совершенно новое, необычное звучание. Песня “Гравитация” стала популярной очень быстро, как в России, так и в Латвии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх