Вот как менялся голос Полины Гагариной от начала карьеры до сегодняшнего дня

Полина Гагарина – артистка, которая пользуется большой популярностью на сегодняшний день. Ее песни являются настоящими хитами, а ролик набирают большое число просмотров в интернете. Артистка также сумела прославиться как композитор и модель. Она ездила от России на песенный конкурс «Евровидение» в 2015 году и смогла удивить всю Европу своими потрясающими вокальными данными.

Будущая звезда была рождена в 1986 году в Москве. Ее мама была хореографом, а отец врачом. В 4 года Полина улетела вместе с мамой в Грецию, потому что там ей предложил работу. Поэтому девочка жила некоторое время в солнечной стране.

Некоторое время Полина жила там и даже пошла учиться в школу, но позже она вернулась на каникулы в России, а потом по настоянию бабушки продолжила учебу здесь. Параллельно Полина занималась музыкой.

В 14 лет Гагарина стала студенткой музыкального училища. Здесь она удивляла своим вокалом преподавателей, и поняла, что музыка – это ее призвание. А позже по настоянию одной из них приняла участие в популярном проекте «Фабрика звезд».

Полина смогла без особых усилий одержат победу в данном шоу, но позже она приняла решение строить свою карьеру самостоятельно и начала учиться создавать композиции, совершенствовала вокал, а также делала аранжировки.

В 2005 году она начала сотрудничать с Игорем Крутым и приняла участие в популярном конкурсе «Новая волна», который ежегодно проходил в Юрмале. Со своей песней «Колыбельная» она смогла занять третье место.

Популярность артистки росла, она постоянно выпускала новые хиты, чем радовала своих фанатов. Ее песни постоянно звучали на телевизионных каналах и в радиоэфирах, также Полина смогла реализоваться как модель.

Полина также попробовала себя в роли наставника популярного проекта «Голос». В этой ипостаси она смотрелась просто великолепно. Необходимо отметить, что голос исполнительницы является действительно уникальным. Вы можете сами в этом убедиться, посмотрев следующий ролик:

Источник ➝