Зара и Дмитрий Певцов - "Две звезды"

Сегодня в гостях у нашего журнала певица Зара и актёр Дмитрий Певцов - участники российской музыкально-развлекательной телевизионной программы. Идея музыкального проекта «Две звезды» заключалась в соревновательном исполнении популярных песен прошлого двумя известными людьми, как правило, представителями российской эстрады и шоу-бизнеса. Один из участников при этом был известен именно благодаря своей музыкальной карьере, а второй выступал своего рода «любителем», дилетантом. 

Настоящее имя ныне всем известной певицы Зары — Зарифа Пашаевна Мгоян. Её родители родились в Ленинакане и являются выходцами из рода курдов-езидов.

В 16 лет вышел первый студийный альбом Зары «Сердце Джульетты». Почти сразу за ним появилась и первая студийная пластинка, названная «Зара».

По окончании школы (девушка окончила её с серебряной медалью) она становится студенткой Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Здесь проявился ещё один талант Зары: она успешно дебютировала на сцене в качестве актрисы. В начале 2000-х начинающая артистка сыграла свои первые роли в постановках «Голоса ушедшего века», «Идиот» и «Небесные ласточки». Тогда же Зара дебютировала на киноэкране, появившись в небольшой роли в картине «По имени Барон…». Дебют оказался успешным, и Зару пригласили сняться в ленте «Спецназ по-русски 2». Позже она появилась в картинах «Фаворский», «Пушкин. Последняя дуэль» и «Белый песок».

Но не театр и кино, а музыка и пение сделали Зару известной. В 2006-ом Зарифа Мгоян приняла участие в проекте «Фабрика звезд-6». Появление на центральном канале России и занятое третье место привлекли огромное внимание к исполнительнице. А ещё позволили ей подписать выгодный контракт, предложенный известным продюсером Виктором Дробышем.

В 2007-ом появился свежий альбом певицы «Не оставляй меня одну». Вскоре Зара отправилась на свои первые гастроли по стране. Успеху сопутствовало появление нового хита «Небо на двоих», записанного специально для нашумевшей картины «Код Апокалипсиса». С этих пор Зара – постоянный гость различных телевизионных проектов, которые транслируются на российских телеканалах. 

Звёздным становится её совместное выступление с Дмитрием Певцовым на шоу «Две звезды». Довольно часто Зара выступает в популярном проекте «Достояние Республики», где поёт шлягеры советского периода.

За короткий период с 2009-го по 2012-ый Зара 4 раза становилась лауреаткой престижной премии «Золотой граммофон».

Биографию Дмитрия Певцова можно посмотреть здесь.

Зара и Дмитрий Певцов - "Белой акации гроздья душистые"

01. Зара и Дмитрий Певцов - "Белой акации гроздья душистые"

Зара и Дмитрий Певцов - "Прощание славянки"

02. Зара и Дмитрий Певцов - "Прощание славянки"

Зара и Дмитрий Певцов - "Генералам 1812 года"

03. Зара и Дмитрий Певцов - "Генералам 1812 года"

Зара и Дмитрий Певцов - "Это было недавно, это было давно"

04. Зара и Дмитрий Певцов - "Это было недавно, это было давно"

Зара и Дмитрий Певцов - "Романс морских офицеров" из рок-оперы "Юнона и Авось"

05. Зара и Дмитрий Певцов - "Романс морских офицеров"

Зара и Дмитрий Певцов - "Я скучаю по тебе" 

06. Зара и Дмитрий Певцов - "Я скучаю по тебе"
Источник ➝