Сильно, красиво и со смыслом! Шикарный дуэт: Григорий Лепс и Ирина Аллегрова — «Лебединая»

В последнее время эстрадные артисты все чаще стали удивлять зрителей невероятными дуэтами. Иногда мы можем увидеть настолько неожиданные дуэты, что никогда бы и не подумали, что эти двое могут так прекрасно звучать вместе. Конечно же, остаются и те дуэты, которые уже успели полюбиться многомиллионной публике.

Помните песню «Я тебе не верю» Ирины Аллегровой и Григория Лепса? Эта композиция до сих пор пользуется заслуженной популярностью. А она была записана более 10 лет назад.

Этот хит получил не одну престижную музыкальную награду, а Аллегрову и Лепса неоднократно признавали самым сильным и мощным дуэтом современной эстрады. «Я тебе не верю» изначально должны были исполнить Григорий Лепс и Стас Пьеха.

Однако в процессе записи артисты поняли, что эту композицию должны исполнять мужчина и женщина. Долгое время автор композиции не мог найти подходящую вокалистку. Спустя несколько лет Виктор Дробыш предложил Аллегровой исполнить песню вместе с Лепсом.

И это был беспроигрышный вариант. Очаровательный баритон Лепса и удивительное контральто Аллегровой зазвучали так, что не оставили равнодушным никого.

Творческий дуэт Аллегровой и Лепса порадовал поклонников еще одним прекрасным выступлением. На фестивале «Новая волна 2017» артисты исполнили еще одну очаровательную композицию. Песня «Лебединая» пробирает до глубины души.

Замечательные слова, волшебная музыка, невероятные голоса Ирины и Григория – лучшего сочетания и не придумать. Однако главное то, что артисты не просто пели, они переживали всю песню внутри. Только посмотрите, как это было! Потрясающий дуэт.

Увидеть выступление Ирины Аллегровой и Григория Лепса на «Новой волне» вы можете в видео ниже.

Источник ➝