Последние комментарии

  • Vlad17 июня, 22:31
    Не разделяю восторгов автора! Все скучно, пресно, однообразно! Музыка-умца-умца. Унисон голосов простоват, тембр орди...ЗАБЫТОЕ СОВЕТСКОЕ ЕВРОДИСКО. ЛУЧШЕЕ!
  • Татьяна Такаявот17 июня, 21:52
    "Самая прекрасная лирика в мире... " относительно этого поста (этой музыки) - как-то ооочень сугубо личное мнение авт...Самая прекрасная лирика в мире... Вселенная красивых песен
  • Андрей Севастьянов16 июня, 17:38
    Каким боком эта никому не известная песня, никому не известной группы является показателем деградации русской музыки?Как стремительно деградирует русская музыка

Песня потрясающая! Максим Лидов «Богиня»

Максим Лидов – российский музыкант, потенциальный претендент на звание звезды национального масштаба.

В рамках концерта, посвященного Международному женскому дню, популярный певец Максим Лидов презентовал свой новый альбом и песню «Богиня»

Клип на песню из фильма «Лучший друг моего мужа»

Это двух серийная мелодрама.

Сюжет — взят из обычной жизни. Живет семья 20 лет вместе, взрослая дочь собирается замуж. Вроде все размеренно, но вдруг жена случайно узнает , что у мужа есть молодая любовница. Казалось бы жизнь рушиться…. Хочется вернуть мужа не смотря не на что. Муж сначала уходит к любовнице, но понимает, что это совсем не то что он хотел. Семья пытается воссоединится и вроде бы ей это удается. но теперь уже жена говорит — «Я тебя не люблю»….

Фильм хорошо снят. Актеры играют великолепно. Да, возможно, это фильм одного просмотра, но все же для субботнего вечера в одиночестве или в компании подружки, мужа — по-моему, очень даже не плохо. Борис — главный герой, красивый мужчина. Его фигура радует глаз. Главная героиня — миловидная женщина не вызывает жалости с самого начала. Скорее вселяет уверенность, что у нее все получиться. Этот фильм, по-моему, дарит надежду на настоящую любовь, уверенность в том, что в жизни многое не случайно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх