Антон Макарский — успешный певец, любящий муж, заботливый отец!

Успешный актер, певец и семьянин – именно этими словами можно охарактеризовать артиста Антона Макарского. Родился он в семье потомственных актеров, при этом был самым старшим из всех детей. Учителям сразу стало понятно, что сын актера и музыкального педагога Макарский пойдет по стопам родителей.

Так и поучилось.

После окончания школы Макарский уехал в столицу, поступил сразу в несколько ВУЗов и выбрал «Щуку». Сразу после завершения учебы в институте он был принят на службу в театр у Никитских ворот.

Свои первые шаги Антон характеризует как не совсем удачные. Он регулярно получал главные роли, но считал, что не может реализоваться в полной мере. Молодой человек решил идти в армию и был принят на службу в конвойную роту.

После армейской службы он пришел на кастинг в мюзикл «Метро» и удача улыбнулась ему дважды: он не только показал все свои таланты, но и познакомился со своей будущей супругой. Этот мюзикл был первым для двух артистов.

Спустя год он стал сниматься в кино и получил согласие на венчание от Вики. Поженились они только спустя 3 года после венчания. В числе секретов счастливого брака ребята называют чувство юмора и творческий подход ко всему.

Ссорились и мирились Макарские большое количество раз, но вовремя одумывались. Актеры подчеркивают, что любят друг друга и прекрасно это осознают. Необходимо отметить, что вместе они смотрятся очень гармонично, невооруженным глазом видно, что артисты счастливы.

Дочь Машенька родилась в семье Макарских только спустя тринадцать лет после того, как они заключили брак. Следом у пары появился сын Иван. Сейчас Макарские считаются одной из наиболее крепких пар в шоу-бизнесе.

Антон активно продолжает сниматься в кино: на сегодняшний день на его счету большое количество сыгранных ролей в фильмах и сериалах. Персонажи артиста отличаются невероятной харизмой, поэтому на него всегда хочется смотреть с удовольствием. Еще больше интересной информации о жизни Макарского можно узнать из следующего видео:

Источник ➝