Последние комментарии

  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало
  • СЭМЭН Иваницкий17 августа, 17:34
    ДАААА... МОЛОДОСТЬ... И менты... сцуккко!!! Sweet – Ballroom Blitz

Музыка нашего века: "Extreme music"- "Garden"

Вы знаете, все можно понять и принять. И критику в адрес нашего журнала в том числе. Но когда, чисто случайно, я наткнулся и решил прослушать композиции из конкурирующего, гм, издания с нашего же ресурса я, друзья мои, выпал в осадок. Да и грустно стало. Это до какого компромисса с совестью надо дойти, чтобы немноже сумняшеся публиковать не просто безвкусные и бесталанные( нет, что вы, это в 90-х осталось), а откровенно отталкивающие "произведения" некой бритоголовой британской девицы-певицы, живущей, правда, в Лос-Анжелесе, с тяжелым наркоманским, и, одновременно, блудливым взглядом?

 

Но, с другой стороны, я воспрял духом. Я уже говорил, что это чушь несусветная, что, якобы, единых критериев мелодичности не существует. Беру я всегда "Подмосковные вечера" за эталон и "чищу" всевозможные песни всех времен и народов под эту выдающуюся композицию.

Так вот, песни Утесова и Любови Орловой из 30-х проходят? Проходят. Композиции Эдит Пиаф (40-е -50-е), Луи Армстронга(50-60-е), Синатры(те же годы), Битлз, ABBA, "Куин", "Скорпиоз", "Animals" из моего вчерашнего поста проходят?  Да, безусловно. 

Даже "Эйс ов бейс", и те проходят. А вот дальше... Так вот, может лучше ничего не публиковать, нежели публиковать такое, м?.. Вопрос риторический...

Сегодня вновь обращу ваше внимание на то, что удалось накопать в современном перегное. Опять случайно обнаруженная песня в неназываемом отечественном сериале, где весь саундтрек, в основном, состоит из лучших композиций 80-90-х.

Удалось выцепить в интернете название и исполнителя одной из композиций. Как я понял, 2015 год. "Extreme music" исполняет.Удивительно, как современная западная инквизиция такое пропустила:) Кто, где, как записано - неизвестно. 

Похоже, мелодисты уже ушли в подполье:) Песня, несовершенна, конечно, в ней прослеживается подражание "'Enigma", а черезчур( даже для бывшего фаната "Modern Talking") томный голос вокалистки в припеве, не оставляющей никаких разночтений зачем она просит последовать за ней "Into the garden"(название композиции), безусловно, является предметом заслуженной критики. Но... на безрыбье и рак рыба. Если бы такие песни звучали на современных дискотеках, я бы на них ходил. А так - мне на ретро-дискотеку, в клуб "Папанин":))) 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх