Лучший проект Максима Фадеева! Песня Линды, которая до сих пор звучит в наших сердцах

Имя этой популярной артистки было очень популярным в 90-е годы. Ее песни звучали на разных радиостанциях и дискотеках. Выступление артистки на концертных площадках всегда собирало много людей. Необходимо отметить, что ее песни продолжают оставаться популярными и сегодня. Речь идет об известной певице Линде.

Ее можно по праву считать одной из наиболее неординарных фигур российского шоу-бизнеса того времени. Необычные тексты с глубокой мелодичностью привлекали внимание слушателей. Она привнесла в российскую музыку необычные звучания.

Настоящее имя будущей артистки – Светлана Гейман. Она родилась весной в небольшом казахстанском городе. Позже родители решили сменить место жительства на Тольятти. Здесь девочка успела закончить только среднюю школу.

В 15 лет вместе с родителями она переехала в Москву. Именно в столице она стала увлекаться музыкой и театральным искусством. Из-за частых переездов Света постоянно теряла друзей, а с новыми ей было тяжело находить общий язык.

В 1993 году она стала студенткой училища им. Гнесиных. Ей удалось попасть непосредственно на отделение вокала. По рекомендации своего педагога девушка приняла участие в конкурсе в Юрмале и даже оказалась в числе финалисток.

Ей тут же предложил сотрудничество Юрий Айзеншпис. Через некоторое время она стала работать с талантливым композитором и продюсером Максом Фадеевым. Именно этот тандем сделал из Светланы артистку Линду.

Ее первый альбом вышел в 1994 году и мгновенно стал популярным, при этом настоящую известность ей принес альбом «Ворона». Песню «Я – ворона» знал каждый житель постсоветского пространства.

Сейчас певица продолжает заниматься любимым делом. Она принимает участие в записи песен и выпускает новые альбомы. А мы предлагаем вам окунуться в воспоминания и посмотреть видеоролик на одну из ее наиболее ярких работ:

Источник ➝