Последние комментарии

  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало
  • СЭМЭН Иваницкий17 августа, 17:34
    ДАААА... МОЛОДОСТЬ... И менты... сцуккко!!! Sweet – Ballroom Blitz

Гениальная музыка, гениальной скрипачки

Вот это я понимаю, настоящее волшебство музыки!

Hanine El Alam по праву считают одной из самых талантливых скрипачек в настоящее время. Музыка в её исполнении действительно завораживает, и словно заставляет задуматься о самом главном. Её исполнение безусловно заслуживает особого внимания. Она в совершенстве владеет игрой на скрипке.

Фанатам девушки её музыка конечно же нравится, а критики в свою очередь говорят, что это очень удачное сочетание классики и современного стиля. Её музыка словно «вырывает» вас из реальности и заставляет мечтать о чём-то большем.

Слушая любую композицию, в её исполнении, ты начинаешь мечтать и представлять тебя в самых прекрасных местах нашей планеты, где ты никогда ещё не был, но очень хотел бы побывать.

Все композиции этой исполнительницы отличаются особой экспрессивностью, а клипы и концерты это, вообще отдельная тема для разговора. В каждом её клипе обязательно присутствует сюжетная линия, что делает их очень красивыми и интересными. Сама же артистка обладает очень яркой внешностью, безусловно, она самая настоящая красавица.

Её композиции насквозь пронизаны изысканными, восточным мотивами. А сама она очень женственна и мила.

Наверняка, в будущем она станет известной на весь мир. Сейчас ролики с её выступлений пользуются огромной популярностью в сети.

В её композиции «Arabia» крайне удачно сочетаются между собой экспрессия и загадочность. Эта музыка понравиться абсолютно всем.

Убедитесь в этом сами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх