Муслим Магомаев — «Верни мне музыку». Его голос навсегда в сердце!

Певец Муслим Магомаев являлся обладателем уникального голоса – красивого и чистого баритона. Люди, которые родились и жили в эпоху СССР, с первых нот узнают его потрясающую манеру исполнения.

Он радовал своим творчеством тех, чья юность пришлась на 60-е, 70-е и 80-е годы. Концерты данного артиста всегда собирали многомиллионные площадки, а пластинки тиражировались большим количеством экземпляров.

В репертуаре певца насчитывалось около 600 произведений, среди которых можно выделить арии, романсы и эстрадные шлягеры. Голос артиста звучал из каждого радио.

К сожалению, композитора и артиста Муслима Магомаева не стало в 2008 году. На тот момент ему исполнилось 66 лет. Этого певца можно по праву считать настоящим талантом.

Музыка исполнителя будет постоянно звучать в сердцах верных поклонников творчества артиста. Необходимо отметить, что в жилах Муслима текла русская и татарская кровь. Воспитанием будущего артиста занимался дедушка, потому что мама оставила ребенка, когда тот был еще младенцем.

Магомаев известен тем, что длительное время только он один имел право петь композиции на иностранном языке.

Когда певец принял решение завершить свою музыкальную карьеру, он не делал громких заявлений на этот счет, артист просто продолжал исполнять песни, которые были так любимы его фанатами.

Мы предлагаем вам насладиться невероятным выступлением певца, посмотрев ролик с фрагментом, где Муслим поет песню «Верни мне музыку», которая является очень нежной и трепетной:

Источник ➝