«Замок из дождя» — самая любимая композиция Владимира Преснякова!

Владимир Пресняков – талантливый и популярный исполнитель, музыкант, композитор и актер. Еще с раннего детства будущий певец рос в атмосфере творчества, любви к искусству, поскольку его родители были музыкантами, а впоследствии солистами ВИА «Самоцветы». Уже после 10 лет Владимир начал писать собственные песни, с которыми позже и выступал.

А вот его сольная карьера началась с ресторанного варьете Лаймы Вайкуле в возрасте 15 лет. Первый успех и популярность к Преснякову пришли после участия в фильме «Выше радуги» и ряде других кинолент.

После этого на протяжении многих лет он занимал ведущие позиции во всех хит-парадах, благодаря чему его творчество популяризировалось. До начала 1994 года Владимир работал в театре Аллы Пугачевой.

Приблизительно в это же время он организовывает группу «Капитан». У Владимира множество наград, успешных песен и первенств в различных конкурсах и соревнованиях. В то время как Владимир работал в театре Аллы Пугачевой, произошло его знакомство с Кристиной Орбакайте, с которой в 1991 году у них появился сын – Никита. Однако их союз не продержался длительное время, и они разошлись, сохранив при этом теплые отношения.

С 2005 года Пресняков состоит в отношениях с Натальей Подольской. Их свадьба произошла в 2010 году. А в 2015 году супруга подарила ему сына — Артемия.
Далее мы предлагаем ознакомиться с видео, которое содержит клип на одну из известных песен Владимира Преснякова – «Замок из дождя».

Источник ➝