Последние комментарии

  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало
  • СЭМЭН Иваницкий17 августа, 17:34
    ДАААА... МОЛОДОСТЬ... И менты... сцуккко!!! Sweet – Ballroom Blitz

"НЕИЗВЕСТНАЯ" ЗВЁЗДОЧКА СОВЕТСКОЙ ЭСТРАДЫ

-Чистота её голоса материализует добро, мягкие чувства вплетаются в музыку, все вокруг дышит теплом и спокойствием. И я как всегда нахожу в себе чувства восторга.
- Певчий дар, колоритная внешность, даже фамилия и та уже звёздная. Точнее "звучит" она маленькой звёздочкой, песни которой летят словно лучики.

Татьяна Анциферова.

При всей своей лучистой певучести, певица осталась "чуть-чуть" неизвестной. Может подействовала бдительность партии: в 1974 году девушка хотела эмигрировать в Америку, а это уже серьезный грех.

Но чудеса случаются, и даже в суровой стране: певица получает новые песни от самого Зацепина, Александра Сергеевича.

Песни, которые исполнила Татьяна вошли в музыкальный фильм "31 июня", выход на экраны которого, сопровождался опять же политической ситуацией, кто-то из артистов фильма попросил убежища в США, кто-то остался во Франции. Фильм отложили в сторону, но фирма Мелодия героически выпускает пластинку... Тот случай, когда песня из фильма превращается в хит.

Казалось бы всё вокруг должно светиться её именем, но звезда упорно не появляется.

Песню "Мир Без Любимого" исполнять на концерте нельзя: вдруг режиссёр который поселился в Париже подумает, что это про него. Таковы данные википедии, даже не знаешь, как реагировать, то ли выдумка новых авторов, то ли патологическая фантазия советского худсовета. Но как факт, девушка не блестела популярностью, хотя её голос был всегда узнаваем. Трек "Ищу тебя" это красивая мощность советской эстрады. Устремлённость полёта чистой любви, здесь пламенно сжигает сердца:

Дальше Олимпиада-80. Самая Великая Олимпиада в мире. Аналогов нет. Не пафос. Факт! Татьяна Анциферова выбрана комиссией на исполнении песни в заключительной стадии праздника. Уж казалось бы теперь она засверкает всеми красками, да на всю страну. Но в песне доминировал голос Льва Лещенко.

В принципе да, Лещенко -это музыкальное олицетворение самого СССР и он не просто спел, он превратил слова в чувства, люди реально плакали и улыбались от счастья. Колоратурное сопрано Татьяны Анциферовой как звёздочка, лучи появляются, вспыхивают и нежно скрываются за могучими плечами баритона Льва Лещенко:

В дальнейшем, эстрадная жизнь певицы так и не стремилась к почестям. В 1986 году выходит пластинка "Оглянись на Детство". Композитор здесь Давид Тухманов, и что на музыкантов нашло не понятно, но альбом получился крайне грустным...

В новом веке Татьяна Анциферова достаточно активна, у нее был творческий союз с Дмитрием Ревякиным, она принимала участие в его сольном проекте в1998 году...

В завершении, песня "Закат- Рассвет" услышанная когда -то на пластинке "Дискоклуб" Песня нравилась, но что её поет Татьяна Анциферова, разум по детски не уяснил... Отсюда и слово "неизвестная" в сегодняшнем заголовке.

Читателям всего замечательного и ждём Ваших новых отзывов. Спасибо!

 

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх