Малоизвестная песня Юры Шатунова

Юрий Шатунов был популярен как солист коллектива «Ласковый май». С 90-х годов его песни постоянно играли на дискотеках. Именно под них звучали первые признания в любви, происходили первые расставания и прочие важные моменты в жизни молодежи.

Даже сегодня хиты этого певца включают на разных мероприятиях. Слова его песен известны многим поколениям, очень часто композиции поют во дворах под гитару.

Родился он в 1973 году, в возрасте 3 лет родители развелись, а через некоторое время мать вышла замуж еще раз. С 11 лет Шатунов стал учеником школы-интерната. Уже в октябре 1986 года он перевелся в учреждение города Оренбурга, где немного позже познакомился с Сергеем Кузнецовым.

В 1988 году песни группы услышал Андрей Разин. Он перевез коллектив в Москву, где начал свое существование новый «Ласковый май».

Группа пользовалась большой популярностью. Они давали более 40 концертов в месяц. Коллектив распался в 1992 году после ухода из него Шатунова.

Далее Юрий уехал в Германию, где получил образование звукорежиссера. Также артист появился в картине «Тридцатого уничтожить», где сыграл эпизодическую роль.

Сегодня Шатунов продолжает реализовывать себя как артист, представляя публике различные песни. У певца есть малоизвестная композиция, которую удалось услышать лишь единицам. Песня «Клянусь» повествует нам историю отношений детей и родителей.

Певец исполнял ее очень искренне и проникновенно, слова отражают реальную сущность, касающуюся мальчиков или девочек, которые росли в неблагополучных семьях.

Мы предлагаем вам посмотреть фрагмент выступления певца с этой песней на одном из концертов:

Источник ➝