Последние комментарии

  • Александр Осепян
    отлично, наврное специальное стеклоGlassDuo — коллектив, который шедеврально исполняет Чайковского на бокалах!
  • Оксана Фокс
    Молодец! В прошлую зиму я ставила на коньки свою 3хлетнюю внучку. Это не просто. Но, что меня удивило : результат был...3-летняя фигуристка из Казани покорила Интернет
  • Кирилл Козлов
    песни времен СССР уже никого не трогают. не интересно. хорошо, что Билан повернулся хоть. вполне могла уйти ни с чем....Конкурсантка голосом и красотой на голову выше судей

Под Саратовом живет музыкант-самоучка с голосом как у Владимира Высоцкого

Великого барда Владимира Высоцкого многие любят и даже боготворят. Такого голоса, как у него, не было и не будет ни у одного музыканта. Однако все же есть очень похожие тембры, например, у Анатолия Липчанского. Этот парень самородок, с 9 лет занимается музыкой, причем самостоятельно. В нотах не разбирается, но гитары обожает.

Играет профессионально. А еще Анатолий поет как Высоцкий. Парень рассказал, что голос погрубел с 16 лет и с тех пор стал очень схож с голосом барда. Так появилась любовь к творчеству Владимира Семеновича.

Сейчас парень дает уроки, восстанавливает старые гитары, собирает коллекцию и продолжает петь. Стоит закрыть глаза, и сразу слышишь голос великого Высоцкого…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх