Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев19 августа, 5:59
    К чему  прославление  этого примитива? Музыка Тарантино: Hey Little Girl
  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало

Ариана Гранде — Got is a woman

Самым обсуждаемым клипом за последнюю недели стало шедевральное творение утонченной американской певицы Арианы Гранде, получившее название «Got is a woman». В нем талантливая девушка до мелочей продемонстрировала поэтапное появление людей и всего живого на планете Земле. В свежем видео Арианы присутствует огромное количество религиозных мотивов, начиная от фресок «Сотворение Адама», и заканчивая братьями Ромулом и Ремом.

Также стоит отметить оригинальный наряд певицы – конусный бюстгальтер, который она скорее всего позаимствовала у Мадонны. Эпатажная королева американской поп-индустрии зачитала отрывок из культовой картины Тарантино «Криминальное чтиво», который гармонично вписался в песню «Got is a woman».

Несмотря на череду зачетных кадров, самым хайповым моментом остается душераздирающий крик сусликов, благодаря которым можно поставить лайк клипу Арианы «Got is a woman». Под занавес трогательной композиции в клипе появилось множество монашек, которые с поднятыми руками что-то причитали. Итог, таков, что клип Гранде попадет в плейлист всех феменисток на планете.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх