Этой участнице «Голоса» невозможно аплодировать сидя, ее уникальный голос стоит услышать всем

Среди большого числа передач, представленных в эфирной сетке разных каналов, большой популярностью пользуются различные талант-шоу. Данные проекты имеют грандиозный успех именно потому, что зритель получает возможность увидеть, как человек из народа в один момент превращается в готового артиста.

При этом для самих участников такое шоу служит местом реализации своих амбиций и творческого потенциала.

Многие конкурсанты, после участия в таких шоу, сумели обзавестись целой армией фанатов и уверенно двигаются к реализации поставленной цели.

Одним из наиболее успешных вокальных проектов на сегодняшний день является шоу «Голос». В нем простые люди из народа получают возможность продемонстрировать свои потрясающие голосовые данные и прославиться не только на всю страну, но и на весь мир.

Благодаря данному проекту многие конкурсанты поняли, что их предназначение – это реализоваться как профессиональные артисты. В этом шоу они получили возможность поработать с опытными педагогами, что позволило развить свой талант.

Героиней нашей сегодняшней публикации является Дария «Нуки» Ставрович. Она представила на суд членов жюри песню группы «The Cranberries», которая носит название «Zombie». Эта композиция была написана в ответ на теракт в Уоррингтоне в 1993 году.

Сам по себе этот трек является очень сложным в исполнении, спеть эту песню может только артист с потрясающими вокальными данными. Дарье полностью удалось справиться с поставленной задачей.

Ее голос настолько сильно впечатлил зрителей, что они взорвались аплодисментами в конце выступления. Члены жюри при этом были удивлены ее потрясающими вокальными данными и интересной манерой исполнения.

Необходимо отметить, что Дария имеет все шансы прославиться не только в родной России, но и далеко за ее пределами, если будет развивать свой талант. Оценить ее потрясающий голос вы можете, посмотрев ролик, представленный ниже:

Источник ➝