Эта песня вышла еще в 2013 году, но остается любимой до сих пор

Одной из наиболее популярных певиц на сегодняшний день можно считать артистку Лану Дель Рей. Ее очаровательный, проникновенный голос и потрясающие тексты сумели завоевать любовь и признание фанатов. Хиты певицы сегодня звучат на каждой радиостанции, а ролики с клипами постоянно крутят на музыкальных каналах.

Настоящее имя певицы Элизабет Вулридж Грант. Она была рождена летом 1985 года в Нью-Йорке. Ее отец занимается доменным инвестированием, и все свои заработанные средства вкладывал в развитие карьеры дочери.

Элизабет еще в школе проявляла интерес к музыке. Ей очень нравилось быть участницей школьного хора. Она почти не общалась с другими детьми, зато с большим удовольствием тратила время на просмотр старых голливудских фильмов.

Позже Лиза Гран стала студенткой университета, но при этом она никогда не забывала о своих юношеских увлечениях. Одно время она пела джазовые песни в барах. Имя Лана Дель Рей было придумано продюсерами артистки.

Ее творческая биография началась еще в 2008 году. При этом на тот момент артистка выступала еще под собственным именем. В это же время она выпустила альбом, который не был особо популярен.

В 2011 году песня «Video Games» буквально взорвала музыкальный мир. В Великобритании этот сингл вошел в 10 самых продаваемых, а в Нидерландах был одним из ТОП-3. В том же году она выпустила сингл «Born to Die», который тоже стал популярным.

В июне 2012 года вышел сингл «Summertime Sadness», который занимал первые места в 12 странах. Эта песня звучала на всех летних дискотеках. При этом она постоянно играла на разных радиостанциях и звучала в эфирах музыкальных каналов.

Сегодня Лана продолжает радовать своих фанатов новыми яркими хитами, которые публика воспринимает на «ура». Мы предлагаем вам самим оценить ее потрясающие вокальные данные, посмотрев представленный ниже ролик:

Источник ➝