От этой песни Микаэла Таривердиева замирает сердце! Галина Беседина и Сергей Тараненко — «Не исчезай»

От этой песни Микаэла Таривердиева замирает сердце! Галина Беседина и Сергей Тараненко — «Не исчезай»

Лауреат международных конкурсов, Народная артистка России Галина Ильинична Беседина родилась 31 мая в Ленинграде. Окончила Ленинградское музыкальное училище и Московскую школу-студию МХАТ. Выступала с литературно-музыкальными композициями под собственный аккомпанемент на гитаре. Лауреат международных конкурсов, Народный артист России Сергей Александрович Тараненко родился 14 февраля в Ессентуках.

Окончил музыкальную школу в Риге (Латвия) и институт им. Гнесиных в Москве по классу фортепиано. Вокалом занимался самостоятельно. Руководил ансамблем «Московские ребята», аккомпанировавшим выступлениям народного артиста России Виктора Беседина. Участвуя в этих концертах и познакомились Галина Беседина и Сергей Тараненко.

Так появился дуэт, в котором чарующий и драматичный голос Галины Бесединой и её аккомпанемент на 12-струнной гитаре органично сливались с красивым баритоном Сергея Тараненко и его игрой на фортепиано. Первой совместной работой молодых артистов было оригинальное исполнение широко популярных песен Микаэла Таривердиева из к/ф «Ирония судьбы».

Эта песня – о настоящей любви. С такой песней душа живет и надеется на чудо. Когда «из тысячи-тысячи свеч будет важна и нужна только одна – твоя свеча. Пусть исчезнут все, только ты – не из их числа, ты пожалуйста, не исчезай… Даже если наступит край, даже если исчезну сам, я исчезнуть тебе не дам – не исчезай!». Слушаем вместе песню, на которой лежит отблеск вечной и бесконечной Божественной любви…

Источник ➝