Последние комментарии

  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века
  • Елена Поспелова (не меняла)12 декабря, 18:10
    Великая песня - и именно из-за последней строки... Всего одна строчка
  • Игорь Абрамов12 декабря, 12:17
    Аж чуть не прослезился...Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Майкл Джексон жив: фанат поп-короля представил доказательства

Согласно официальной версии, Майкл Джексон умер в 2009 году от передозировки лекарствами. Однако его преданный фанат уверен, что певец жив и даже продолжает заниматься творчеством.

Так, Майкл якобы придумал историю о своей смерти, чтобы от него отстала пресса. Если верить слухам, журналисты буквально преследовали певца, из-за чего его личная жизнь и психическое состояние были под угрозой.

Относительно творчества Майкла Джексона: когда фанат звезды слушал песню «The Great Forever», исполненную Джанет (сестрой поп-музыканта), то ему показалось, что голос сильно похож на тембр кумира. Стоит отметить, что сходство, действительно, есть, но незначительное. Плюс, не надо забывать о родственной связи Джексона и Джанет.

Пользователи сети, в свою очередь, заявили, что схожесть голосов и манеры исполнения могут заметить только истинные фанаты певца. Плюс ко всему, кто бы добровольно ушел из мира шоу-бизнеса? Может, Джексон противопоставил сцене нечто большее, например, познание душевной гармони, веру в Бога.

Источник ➝