Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Наша дискотека»
Вы хотите запомнить сайт «Наша дискотека»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вспомнить всё!

ВХОД НА САЙТ

Последние комментарии

Ирина Тумасова
oleinik888_60 Елена
Певица не плохая...нравится песня "Алмаз" в ее исполнении...
oleinik888_60 Елена Алиса Мон
Саша Николаев
Семидесятые
"Белогвардейская песня" в советском кинематографе
18 янв, 15:28
+11 1
Девяностые
Алиса Мон
20 янв, 22:18
+13 4
Лучшее за месяц
От этой песни Микаэла Таривердиева замирает сердце! Галина Беседина и Сергей Тараненко — «Не исчезай»

От этой песни Микаэла Таривердиева замирает сердце! Галина Беседина и Сергей Тараненко — «Не исчезай»

Лауреат международных конкурсов, Народная артистка России Галина Ильинична Беседина родилась 31 мая в Ленинграде. Окончила Ленинградское музыкальное училище и

31 дек 17, 17:34
+30 4
Как только она начала петь “I Will Always Love You”, судьи начали давить на кнопки!

Как только она начала петь “I Will Always Love You”, судьи начали давить на кнопки!

Талант-шоу «Голос» радует телезрителей во всем мире. Этот проект по праву считается самой популярной телевизионной передачей на нашей планете. Во многих страна

19 янв, 17:39
+25 1
Марина Капуро. Вы ее помните?

Марина Капуро. Вы ее помните?

Капуро Марина (полное имя Капуро Марина Станиславовна; р. 15 октября 1961), российская кантри-певица (С. -Петербург), заслуженная артистка России (1993). Оконч

15 янв, 19:01
+25 7

Сёстры Роуз. А вы помните?

развернуть

Сёстры Роуз. А вы помните?

РОУЗ, сестры ДИНА, ЭЛЛА - американские исполнительницы русского происхождения, жили в Филадельфии, некоторое время выступали с группой "Дабл дилайт".

В 1980-х годах переехали в Нью-Йорк, Дина вышла замуж за бас-гитариста Романа Шварца, а Элла стала женой Альберта Шабашова. Вы ступали в русских ресторанах Филадельфии, Нью-Йорке и других, основной акцент в творчестве сестер Роуз - иноязычная эстрада.
В 1989 году сестры записали несколько песен с Борисом Сичкиным, которые принесли им всем известность: "Пылесосы", "Атлантик-Сити". Автор песен - Татьяна Лебединская.
Михаил Дюков

***

Великолепные сестры Роуз, Элла и Дина, вот уже много лет живут и работают в Америке. Творчество их поразительным образом востребовано на противоположных континентах. Возможно, секрет успеха сестер - синтез американского лоска и русской души...

МУЗЫКАЛЬНОЕ НАЧАЛО

- Как давно вы занимаетесь музыкой?

- С детства. В десятилетнем возрасте старшая сестра учила нас пению. Потом мы занимались с педагогами по вокалу. Родители отнеслись к нашим профессиональным занятиям музыкой абсолютно положительно. Они никогда не сомневались, что музыка будет единственным, чем мы захотим заниматься. Мама и папа всегда во всем нас поддерживали.

- Роуз - это псевдоним?

- Нет, это часть нашей фамилии, которую полностью мы называть не хотим. Однажды, перед нашим выходом на сцену, ведущий объявил: "Сестры Роуз", - и с тех пор мы так и называемся.

- Сколько у вас выпущено альбомов?

- Четыре. Первый назывался "Together Forever", затем появился второй альбом "Как там в России" - это были песни Игоря Крутого на стихи Игоря Николаева, одна из которых - "Свадебные цветы". Третий назывался "Бродяга", с этим же названием вышли песня и видеоклип. Многие песни написали для нас композиторы Слава Тененбаум и Сергей Дудин. Четвертый CD вновь написал Игорь Крутой. Он называется "Ты - это Я". С песнями из этого альбома мы выступали на творческих вечерах Игоря и многих других концертах.

ТЫ - ЭТО Я

- Какой, на ваш взгляд, самый удачный я альбом?

- "Ты - это я", потому что именно в этом альбоме есть несколько песен, в которых отражаемся мы. Например, после того, как мы познакомились и пообщались с Михаилом Таничем, он для нас написал текст о близнецах на музыку Крутого, песня так и называется "Ты - это я". Трудным был альбом "Как там в России". По приезде в Москву в 1993 году нам пришлось выучить 10 песен из этого альбома и записать их за 2 недели.

- У вас есть любимая песня?

- У нас их много. Например, из нашего репертуара Дине очень нравится песня "Право последней ночи", а мне - "Войди в мой опустевший дом"; это песни из нашего последнего альбома.

- А что еще слушаете?

- Когда нам задают вопрос, какую музыку мы любим слушать, обычно отвечаем - хорошую. У меня, например, в машине всегда играет классическая музыка или такие исполнители, как Стив Уандер, Селин Дион. Динина любимая певица -это Барбра Стрейзанд.

РАБОТА И ЖИЗНЬ

- Каковы ваши творческие планы?

- В ближайшее десятилетие жить там, где работаем.

- Есть ли разница между российской и американской публикой?

- Американский и российский слушатель почти ничем не отличается. Если артист отдает правильную энергию, любая публика это почувствует.

- Каким вы видите будущее России?

- Говорить о будущем всегда легче, чем о настоящем. Нет людей, точно знающих будущее, а настоящее большинство людей всегда воспринимает пессимистично. России более свойственны минорные ноты, чем мажорные, и в России роль лидера традиционно более велика, чем в других странах. Если будущий президент обеспечит стабильность и меньшее вмешательство государства в дела предпринимателей, то люди станут жить лучше.

ПОКЛОННИКИ И СЮРПРИЗЫ

- Расскажите о самых необычных сюрпризах от поклонников.

- На протяжении нашей карьеры было и есть много приятных сюрпризов, например, o подарков от поклонников. А самый интересный - это когда фанат сделал татуировку с нашим именем и носил майки и шляпы с нашими фотографиями.

- А что-нибудь криминальное происходило в вашей жизни?

- Конечно! Например, песни, специально написанные для нас и впервые исполненные нами, в присущей нам манере, один в один повторялись другими исполнителями, которые при этом выдавали их за собственную композицию. Машину у Дины тоже воровали, но в Америке это не проблема - страховая компания все уплатила. Однажды у Дины украли сумку на ланче в престижном отеле, но и эту потерю страховая компания восстановила. Но что не могут вернуть страховщики - так это полную веру в людей...

- Вы верите в Бога?

- Да, мы верующие люди. Если бы не эта вера, то не было бы у нас надежды на справедливость, а эта надежда в нас живет.

- А что вы скажете о суевериях?

- Мистика - это то, что человечество еще не поняло и не научилось объяснять. Мы верим во многие мистические явления.

ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ

- Расскажите о своих семьях.

- У нас обеих есть семьи. У Дины сын Даниел, ему 17 лет, а у меня есть дочь Стефани, ей уже 18. Даниел заканчивает школу, занимается 1 фортепиано и увлекается кинематографией. Стефани учится в университете, занимается пением и актерским мастерством. В этом году она принимала участие в интернациональном конкурсе "Новая волна" в Юрмале, представляла США. Хотим ли мы, чтобы дети пошли по нашим стопам? Они уже идут: дети всю жизнь были окружены музыкой, песнями и артистами, которые часто останавливались у нас. Кроме этого, генетика тоже имеет влияние.

- А может быть, вам пора начать делать совместные проекты?

- Есть несколько проектов. Один из них - это записать с детьми новые песни для альбома. Еще мы и наша компания продюсируем Стефани и ее сольную карьеру.

НА ДРУГОМ БЕРЕГУ ОКЕАНА

- Каковы ваши самые высокие достижения?

- Мы многого достигли, но, на наш взгляд, самое большое достижение в жизни еще впереди.

- А неудачи?

- Некоторые неудачи в творческой жизни связаны с тем, что в нужный момент и нужном месте нас часто не оказывалось, мы были на другом берегу океана.

- О чем вы мечтаете?

- Наши мечты носят в основном личностный характер.

- Вам снятся сны?

- К снам относимся серьезно, но запоминаем только добрые.

- У вас есть любимый литературный герой?

- Любимый герой Дины - это Заратустра и не потому, что он супермен, а потому что Заратустра стремился к людям, как и мы обращаемся с нашим творчеством к людям, и они . понимают и принимают на любом языке.

- Что вам нравится в людях, а что, наоборот, отталкивает?

- Прежде всего Дине не нравится нечестность, циничность, лицемерие. А меня раздражает скупость. Мы ценим в людях надежное. В этом ответе нет ничего оригинального, но надежных людей очень мало. Мы ценим в людях ум и знания, а поверхностность нас разочаровывает.

- Как вы любите отдыхать?

-Дина любит активный отдых, познавать новые места, культуру и историю этих мест. А для меня отдых заключается в работе.

- У вас есть домашние любимцы?

- У Дины большой персидский черный по имени Сода. Только сода не та, которая питьевая, а напиток вроде пепси. У меня есть собака, которую зовут Шиба. Она пушистая, рыжая с белым воротничком и всегда спит.

СЕСТРА, СЕСТРА...

- Говорят, что близнецы - это не просто близкие друг другу люди...

- Мы сестры-близнецы и часто испытываем телепатическую связь между собой. Когда Дина заболевает, я начинаю себя чувствовать плохо, и наоборот. Нам в одно и то же время снятся одни и те же сны. Трудно представить тем, у кого нет близнеца, какая близость между нами. Мы самые близкие подруги, в хорошие моменты и когда трудно - мы всегда друг за друга. Но не надо думать, что у нас все: тишь да гладь. Можем и поссориться, но через 110 минут миримся.

- Вы абсолютно одинаковы?

- Одинаковы мы только внешне, а по характеру - разные. Дина покладистей, а я привередливая. Дина хорошая, а я плохая!

Яна Счастливцева


Источник →

Ключевые слова: 90, исполнители, песня, Пылесосы
Опубликовано 02.01.2018 в 16:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
александр толкачёв
александр толкачёв 3 января, в 16:12 Жаль в России не слышно Текст скрыт развернуть
0
Виктория Иванова
Виктория Иванова 3 января, в 20:46 Какие-нибудь Розенберг "русского" происхождения. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
А вы слышали, как поёт Клауд…

А вы слышали, как поёт Клаудиа Мори? Прекрасный голос!

22 янв, 22:20
0 0
Новый клип Валерии на песню …

Новый клип Валерии на песню «С такими, как ты» вызвал бурю положительных эмоций у поклонников!

22 янв, 22:18
0 0
Безумный танец от «Band Odes…

Безумный танец от «Band Odessa». Попробуйте уследить за ногами танцоров!

21 янв, 18:59
+10 2
Новогодний Хит от Семена Сле…

Новогодний Хит от Семена Слепакова, как всегда в точку!

21 янв, 18:57
+7 0
Танец этой немолодой пары по…

Танец этой немолодой пары покорит вас. Они буквально парят над паркетом!

21 янв, 18:55
+4 1
58-летняя Надежда Кадышева о…

58-летняя Надежда Кадышева ошеломила поклонников своим внешним видом

21 янв, 18:51
+10 9
Невероятная Мариам Мерабова …

Невероятная Мариам Мерабова «Реквием (монолог)»

21 янв, 18:48
+4 0
Шикарная премьера от Наргиз …

Шикарная премьера от Наргиз — «Нелюбовь»

21 янв, 18:46
+6 1
Алиса Мон

Алиса Мон

20 янв, 22:18
+13 4
Марыля Родович - Ярмарки

Марыля Родович - Ярмарки

20 янв, 22:16
+9 0
Адриано Челентано

Адриано Челентано

20 янв, 22:13
+17 2
«Let It Snow» в исполнении п…

«Let It Snow» в исполнении потрясающего певца Seal

19 янв, 17:42
+2 0
Как только она начала петь “…

Как только она начала петь “I Will Always Love You”, судьи начали давить на кнопки!

19 янв, 17:39
+25 1
Вячеслав Добрынин спел в дуэ…

Вячеслав Добрынин спел в дуэте с внучкой песню «Ягода Малина»

19 янв, 17:35
+5 0
В 2017 они снова выступили н…

В 2017 они снова выступили на одной сцене. Ромина Пауэр и Аль Бано!

19 янв, 17:33
+17 4
Детский утренник "для взрослых"

Детский утренник "для взрослых"

19 янв, 13:20
-71 25
Не каждый сможет повторить т…

Не каждый сможет повторить трюки этой девушки. Потрясающее владение телом!

19 янв, 01:11
+14 6
Грузинки записали песню на в…

Грузинки записали песню на видео и прославились на весь интернет!

19 янв, 01:07
+24 4
"Белогвардейская песня" в со…

"Белогвардейская песня" в советском кинематографе

18 янв, 15:28
+11 1
Парень мастерски добавляет с…

Парень мастерски добавляет себя на обложки культовых альбомов

18 янв, 13:15
+5 1
Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

17 янв, 18:26
+10 1
Сергей Челобанов - "Останови…

Сергей Челобанов - "Остановите музыку"

17 янв, 18:23
-5 2
Он так спел песню «Halleluja…

Он так спел песню «Hallelujah», что у судей побежали мурашки по коже!

17 янв, 01:03
+8 1
Хит на все времена в акустич…

Хит на все времена в акустическом исполнении! Scorpions — «Still Loving You»

17 янв, 00:58
+15 1
Волшебная музыка и красивые …

Волшебная музыка и красивые зимние пейзажи! Потрясающе!

17 янв, 00:56
+10 1
Чувственная песня группы Ber…

Чувственная песня группы Berlin – «Take My Breath Away».Восхитительно!

17 янв, 00:52
+12 1
Игорь Николаев, Игорь Крутой…

Игорь Николаев, Игорь Крутой и Олег Газманов спели для своих дочерей!

17 янв, 00:50
+4 3
Лоза удивлен шумихой вокруг …

Лоза удивлен шумихой вокруг смерти солистки The Cranberries: Эта музыка не греет славянскую душу

16 янв, 22:47
+13 0
Группа Кабинет. Тогда было необычно

Группа Кабинет. Тогда было необычно

15 янв, 19:07
+4 0
Владимир Кузьмин - Я возвращ…

Владимир Кузьмин - Я возвращался домой, Симона

15 янв, 19:03
+7 1