Последние комментарии

  • Владимир Петров26 апреля, 7:38
    Классная группа! Mark Knopfler, как гитарист- один из небожителей!  Brothers In Arms считаю лучшим их созданием. У ме...7 фактов об альбоме Dire Straits "Brothers In Arms "
  • Анатоль Костров25 апреля, 18:19
    Хватит уже старушку обсуждать"Королева всех плебеев": Вика Цыганова раскритиковала 70-летнюю Пугачеву
  • Aleksandr Prokofjev25 апреля, 15:58
    Вот так. Слушаешь красивую мелодию,знаешь исполнителя и совсем не в курсе кто автор этого чудаWonderland by Night Берта Кемпферта

К 74-летию Полада Бюльбюль оглы

4 февраля празднует 74-й день рождения Полад Бюльбюль оглы. Один из героев многонациональной советской эстрады, певец, композитор, министр культуры и даже посол родного Азербайджана в России — талантами Полад награжден очень щедро. Но для нашего поколения, он, прежде всего, главный герой фильма «про каратэ» — «Не бойся, я с тобой».

Поздравляем Соловья Азербайджана и давайте вспомним некоторые из его хитов.

Полад Мамедов родился в семье певца Муртузы Мамедова — народного артиста СССР. Поэтому таланты и амбиции в его жизни мчались наперегонки. Уже в 17 лет он начал играть в аккомпанирующем составе у отца, и писать свои первые песни. Для себя и для своего друга Муслима Магомаева. А уже в двадцать с небольшим записал свои первые хиты. В конце шестидесятых этнически окрашенные шейки и твисты Полада звучали отовсюду.

Мой Азербайджан

Gel Ey Seher — Приди, рассвет

Как мне быть?

Твоя дорога

Как жили мы, борясь

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх