Последние комментарии

  • Igor Galiev24 мая, 16:45
    Есть хорошие "гибриды". Группа Файв - Everybody Get Up.   Эйрсмит -RUN-DMC  Walk This Way.Что круче РЭП или РОК
  • Igor Galiev24 мая, 16:27
    Уитни Хьюстон была вне конкуренции.Классная песня Run to you.КРАСИВЫЕ ЖЕНСКИЕ ПЕСНИ, которые лучше не забывать...
  • Homo Sapiens24 мая, 13:10
    рэп или рок?! -Попса! Попса -- вот что действительно круто! А рок и рэп -- говнище! А Ротару и Алсу -- величайшие арт...Что круче РЭП или РОК

Самый лучший голос современности! Лаура Перголицци — уникальная исполнительница!

LP – под таким псевдонимом Лаура Перголицци покоряет мир своими хитовыми композициями. В прошлом году все эфиры радиостанций и музыкальных телеканалов не покидала песня «Lost on you». Она занимала первые строчки во французских, бельгийских, польских, израильских музыкальных рейтингах.

До 2016 года Лаура работа с такими знаменитостями, как Рита Ора, Рианна, Шер, Кристина Агилера, Backstreet Boys и многими другими.

Она написала ряд хитовых композиций для этих исполнителей. Творения Лауры оригинальны. Ее музыкальный стиль узнаваем, а перепутать ее голос кем-то другим просто невозможно.

Непохожесть на других отображается и во внешности певицы. Долгое время поклонники ее творчества не могли понять, LP – это мальчик или девочка. Но спустя некоторое время, все стало на свои места.

Случилось это, когда Лаура заговорила о своей нетрадиционной ориентации. Певица этого никогда и не скрывала. Просто до определенного периода времени персона Перголицци была не столь публичной, и ее личной жизнью мало, кто интересовался.
Известная всем «Lost on you» — это не просто песня для артистки. Она написала ее в тяжелый период своей жизни.

Лаура говорит, что во время создания композиции она переживала разрыв отношений со своей девушкой Тэмзин Браун. Именно ей и посвящен хит. Сейчас знаменитость счастлива в новых отношениях. Спустя некоторое время после расставания с Тэзмин, Перголицци познакомилась с певицей Лорен Рут Уорд.

У них завязались теплые отношения. Девушки не скрывали их, и часто выкладывали в социальные сети совместные фото. Этим летом пара была в Париже. Там Лорен сделала предложение Перголицци. Лаура ответила: «Да!».

Надеемся, что счастье в личной жизни вдохновит LP на создание новых музыкальных шедевров. А пока предлагаем вам еще раз послушать знаменитую «Lost on you» в исполнении этой невероятной певицы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх