Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев19 августа, 5:59
    К чему  прославление  этого примитива? Музыка Тарантино: Hey Little Girl
  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало

You’re Beautiful — песня, которая растопит даже ледяное сердце!

You’re Beautiful — эта композиция невероятной красоты! Этот сингл — ШЕДЕВР, который запомнится навсегда в сердцах слушателей.

Под эту композицию хорошо мечтать, проводить вечер с любимым человеком в уютной обстановке. Если вспоминать молодость, то не одна дискотека не могла обойтись без этой чудесной композиции.

Она нечто!

Джеймс Блант  — британский музыкант. Изысканной красоты сингл «You’re Beautiful», английская поп-сенсация 2005 года, вписал новое имя в книгу заслуг британской музиндустрии перед музыкально озабоченным человечеством: Джеймс Блант.

Потомок бесчисленных поколений военных, сын полковника, несостоявшийся аэрокосмический инженер, капитан доблестных вооруженных сил Великобритании, чей дебют на музыкальной сцене сравнивают со стартом блестящей карьеры Элтона Джона, 35 лет назад одним махом покорившего Европу и Америку. Чьей биографии, по мнению журналистов, хватит не только на дюжину альбомов, но и на пару-тройку впечатляющих киносценариев.

Если верить семейным преданиям, которые берегли и передавали младшим поколениям предки Джеймса Бланта, в их роду уже больше тысячи лет — начиная еще с 995 года — мужчины так или иначе были связаны с армией. Сплошные вояки. Никакого намека на музыку и прочие утонченные материи.

Отец Джеймса, дослужившийся до чина полковника, в этом смысле тоже был человеком суровых взглядов. Любая музыка, включая классическую, казалась ему бессмысленным шумом. Единственные музыкальные произведения, которые Джеймс слышал ребенком, это стандартный поздравительный набор из «Happy Birthday» и «Silent Night».

Давайте вместе насладимся великолепной композицией «You’re Beautiful»!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх