Последние комментарии

  • Владимир Петров26 апреля, 7:38
    Классная группа! Mark Knopfler, как гитарист- один из небожителей!  Brothers In Arms считаю лучшим их созданием. У ме...7 фактов об альбоме Dire Straits "Brothers In Arms "
  • Анатоль Костров25 апреля, 18:19
    Хватит уже старушку обсуждать"Королева всех плебеев": Вика Цыганова раскритиковала 70-летнюю Пугачеву
  • Aleksandr Prokofjev25 апреля, 15:58
    Вот так. Слушаешь красивую мелодию,знаешь исполнителя и совсем не в курсе кто автор этого чудаWonderland by Night Берта Кемпферта

Исполнение этой хрупкой вокалисткой арии Дивы Плавалагуны поразило всех судей. Круче оригинала!

Наверняка многие из вас смотрели фильм Люка Бессона «Пятый элемент», в котором одним из персонажей была оперная дива Плавалагуна, обладающая превосходными вокальными данными.

Но в данной публикации речь пойдет не о ней, а об участнице проекта «Голос. Дети» Виктории Оганесян, которая приехала из Армении, чтобы попробовать свои силы в данном шоу.

На этапе слепых прослушиваний она решила доказать, что может исполнить оперную арию не хуже Плавалагуны, и нужно сказать, что девочка превосходно справилась с поставленной задачей. Трудно представить, что Вика легко берет ноты верхнего регистра, тем самым поражая своим потрясающим вокалом.

С первых секунд своего выступления она смогла привлечь внимание членов жюри и показала, что является сильной вокалисткой, которая сможет легко претендовать на победу. Уверены, в будущем перед ней могут открыться прекрасные перспективы, если девочка и дальше станет заниматься вокалом.

Выступление Вики очень понравилось певице Пелагее. Она с первых секунд нажала на кнопку и развернула свое кресло к участнице. Возможно, ей пришлась по душе именно манера исполнения Виктории и ее способность брать высокие и низкие ноты одновременно.

Многие зрители, присутствующие в зале, восхищались потрясающим голосом вокалистки, а также ее умением держаться на сцене. Былов видно, что Виктория свободно и уверенно чувствует себя перед публикой.

Свое выступление она начала сразу с высоких нот, благодаря чему и убедила Пелагею нажать на кнопку и развернуть свое кресло. Нужно сказать, что таким потрясающим голосом обладает не каждый взрослый, а у Валерии есть талант и желание развиваться.

Мы предлагаем вам самим оценить потрясающее выступление девочки на данном проекте, увидев представленное ниже видео.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх