Исполнение этой хрупкой вокалисткой арии Дивы Плавалагуны поразило всех судей. Круче оригинала!

Наверняка многие из вас смотрели фильм Люка Бессона «Пятый элемент», в котором одним из персонажей была оперная дива Плавалагуна, обладающая превосходными вокальными данными.

Но в данной публикации речь пойдет не о ней, а об участнице проекта «Голос. Дети» Виктории Оганесян, которая приехала из Армении, чтобы попробовать свои силы в данном шоу.

На этапе слепых прослушиваний она решила доказать, что может исполнить оперную арию не хуже Плавалагуны, и нужно сказать, что девочка превосходно справилась с поставленной задачей. Трудно представить, что Вика легко берет ноты верхнего регистра, тем самым поражая своим потрясающим вокалом.

С первых секунд своего выступления она смогла привлечь внимание членов жюри и показала, что является сильной вокалисткой, которая сможет легко претендовать на победу. Уверены, в будущем перед ней могут открыться прекрасные перспективы, если девочка и дальше станет заниматься вокалом.

Выступление Вики очень понравилось певице Пелагее. Она с первых секунд нажала на кнопку и развернула свое кресло к участнице. Возможно, ей пришлась по душе именно манера исполнения Виктории и ее способность брать высокие и низкие ноты одновременно.

Многие зрители, присутствующие в зале, восхищались потрясающим голосом вокалистки, а также ее умением держаться на сцене. Былов видно, что Виктория свободно и уверенно чувствует себя перед публикой.

Свое выступление она начала сразу с высоких нот, благодаря чему и убедила Пелагею нажать на кнопку и развернуть свое кресло. Нужно сказать, что таким потрясающим голосом обладает не каждый взрослый, а у Валерии есть талант и желание развиваться.

Мы предлагаем вам самим оценить потрясающее выступление девочки на данном проекте, увидев представленное ниже видео.

Источник ➝