Последние комментарии

  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало
  • СЭМЭН Иваницкий17 августа, 17:34
    ДАААА... МОЛОДОСТЬ... И менты... сцуккко!!! Sweet – Ballroom Blitz

Даже «The Beatles» исполнила кавер-версию их песни «Twist And Shout»

 

The Isley Brothers альбом 3 + 3 (1973)

 

Лэйбл T-Neck
Продюсер The Isley Brothers
Арт-директор Ed Lee
Страна США
Продолжительность 38:58
 

«Мы играли на своих собственных инструментах, когда остальные черные группы так не делали … люди на обложке сыграли всю музыку на пластинке».

Эрни Айсли, 1973

The Isley Brothers — это пять братьев Айсли из американского города Цинциннати, исполняющих ритм-энд-блюз с 1957 года.

Известны как единственные исполнители, отметившиеся в Billboard Hot 40 в 1960-е, 1970-е, 1980-е и 1990-е и 2000-е годы. В 1992 году включены в Зал славы рок-н-ролла.

LISTEN TO THE MUSIC - ISLEY BROTHERS

До того, как в 1973 году вышел альбом «3+3», группа «The Isley Brothers» была известна как группа улыбающихся чернокожих парней в модных мохеровых костюмах. Людям нравились их хиты. Даже «The Beatles» исполнила кавер-версию их песни «Twist And Shout», помимо этого, хитом стала вдохновленная госпел-сонгом ритм-энд-блюзовая ритмичная композиция «Shout» - но их сотрудничество с лэйблом «Motown» оказалось разочаровывающее непоследовательным.

 

В 1969 году братья со скандалом покинули «Motown», пытавшийся диктовать им репертуар.

Альбом «3+3» 1973 года провозгласил об их ярком возрождении в новом амплуа. Новое было все, и начали с обложки, на которой продемонстрированы сделанные Доном Ханстейном фотографии пяти братьев, Рональда, О'Келли, Рудольфа, Эрни и Марвина Айсли плюс их приятеля Криса Джаспера, уверенных в себе и принаряженных в сногсшибательные шмотки. (Первоначально группа «The Isley Brothers» представляла собой трио, и название альбома говорит о привлечении молодого поколения.)

 

Альбом доказал, что братья из Тинека, штат Нью-Джерси, которые могли петь и играть на инструментах с такой страстью и попсовой притягательностью, как и любые другие исполнители 1970-х годов, от Дэвида Боуи до Эла Грина. Длинные мелодические легато семнадцатилетнего Эрни на фузованной электрогитаре «Strato-caster®» (непосредственное влияние оказал Хендрикс - он играл в группе на разогреве у «The Isley Brothers» в 1960-х годах) помогло братьям вторгнуться в новую для них творческую область, смежную с роком.

Песня «That Lady», открывающая альбом, стала хитовым синглом, а трек «What It Comes Down То» и эпическая поэма «Summer Breeze» любовно хранятся в памяти поклонников. Эти композиции причислены к крупнейшим хитам того времени.

Голоса братьев легки, мелодичны и задушевны, а в песне «Summer Breeze» тенор Рональда безумно экстатичен.

 

Теплый романтический альбом «3+3» наполнен танцевальными ритмами, и саунд в целом отличается жизнерадостной, почти акустической ритм-энд-блюз-фолк-роковой атмосферой, которая вызывает ностальгию по тому наивному времени накануне появления диско.

 

В 2000-е годы три альбома The Isley Brothers дошли до верхней пятёрки американских чартов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх