Последние комментарии

  • алексей гарбузь12 декабря, 18:29
    Так себе.«Bohemian Rhapsody» признана самой популярной песней XX века
  • Елена Поспелова (не меняла)12 декабря, 18:10
    Великая песня - и именно из-за последней строки... Всего одна строчка
  • Игорь Абрамов12 декабря, 12:17
    Аж чуть не прослезился...Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Нереально нежный дуэт: Селин Дион и Гару — «Sous Le Vent»!

Каждый из нас имеет любимого исполнителя – своего кумира, который располагает необычным талантом и исполняет стоящие композиции. Но представьте себе ситуацию, когда два любимых певца и профессионала своего дела решают записать совместную песню.

Безусловно, радости фанатов нет придела, ведь в итоге плоды такой работы видны.

Коллаборация двух звезд – почти всегда хорошая идея. Тем более, если два певца невероятно талантливы. Именно о таком дуэте пойдет речь сегодня.

Гару – очень известный не только актер, но и певец. Он имеет невероятно красивый голос, а самое главное то, что он очень любит свое дело. Гару с самого детства мечтал о сцене, но популярность доставалась ему достаточно сложно и долго.

Первое время он выступал в пабах, барах и ресторанах. Но в 1997 году о нем узнал весь мир. Гару успешно прошел пробы и стал актером мюзикла Нотр-Дам де Пари.

Этот мюзикл очень стремительно набирал популярность не только во Франции, но и во всем мире. Именно после участия в таком успешном проекте Гару смог стать на ноги и развиваться самостоятельно.

Да, в его творчестве много хороших песен, но одна из самых красивых композиций – это песня, которую он исполнил в дуэте с Селин Дион. Об этой артистке знает каждый, даже ребенок. Ее голосу может позавидовать каждая певица.

Гару и Селин исполнили песню под названием «Sous Le Vent», что в переводе означает «По ветру». Эта композиция очень понравилась слушателям, ведь когда за дело берутся два профессионала, результат не может огорчить.

Песня вышла очень мелодичной и нежной, но одновременно и чувственной.

Источник ➝