Участник шоу «Голос» невероятно красиво спел самую клёвую балладу от Scorpions! Скорее включайте!

Scorpions – легендарная группа, которая была создана в 1995 году в Ганновере Рудольфом Шенкером. С момента основания коллектива его музыкальный стиль варьировался от хард-рока до хэви-метала. Несмотря на периодическую смену состава, группа сумела остаться популярной и на сегодняшний день.

Один из наиболее плодотворных периодов в творчестве пришелся на 80-е годы: именно в этот промежуток времени коллектив успел выпустить 5 альбомов.

Они стали легендарными и популярность группы выросла в несколько раз.

В 1990 году Scorpions выпустили альбом «Crazy World», который был признан лучшим альбомом. В него вошла композиция «Wind of Change», которая посвящена падению Берлинской стены и развалу Советского Союза.

Всего было продано 100 миллионов копий пластинок, выпущено 18 студийных альбомов и 74 сингла. Несколько синглов группы занимали первые места в мировых чартах.

Одной из наиболее популярных лирических баллад коллектива считается песня «Maybe I Maybe You». Герой данной композиции поет о своей любви и искренних чувствах, которые испытывает по отношению к девушке. Он просит начать все сначала и дать шанс вновь быть вместе.

Сама по себе песня является очень красивой и лирической. Прослушивать данную композицию можно бесконечно. Нельзя не отметить потрясающий вокал солиста – Клауса Майне. Именно он смог сделать эту песню очень нежной и лирической.

Некоторым она напоминает о невзаимной любви и невозможности быть вместе. Если сейчас в вашей жизни именно такой период, не нужно расстраиваться. Все будет так, как захотите, достаточно немного подождать.

На данную композицию было сделано большое количество кавер-версий. В представленном ниже ролике вы можете услышать «Maybe I Maybe You» в исполнении вокалиста проекта «Голос»:

Источник ➝