«Luna Tu» — песня Алессандро Сафина, которая тронет вас до глубины души

Выступления лирического тенора Алессандро Сафина всегда собирали полные концертные залы. В своем творчестве он смог максимально приблизить его манеру петь оперные песни в современном стиле. Его потрясающий голос можно услышать в сериале «Клон». Помимо этого Алессандро исполнил одну из вокальных партий в мюзикле «Мулен Руж».

В детстве будущий певец увлекался рисованием. Сам артист отмечает, что у него был талант к живописи. Именно при помощи рисунков он мог передать все свои переживания и эмоции, которые испытывал в тот момент.

При этом изначально парню нравилось создавать портреты, но мальчик всегда разочаровывался, потому что в детстве не мог нарисовать красивый рот. Именно поэтому он позже переключился на пейзажи, а уже потом увлекся музыкой.

Говоря о кумирах певец всегда вспоминает о своей бабушке. Он отмечает, что женщина души в нем не чаяла. Возможно это вызвано тем, что парень был очень похож на своего деда. Алессандро отмечает, что бабуля отлично пела песни военного времени.

По его мнению, именно бабушка привила парню отличный музыкальный вкус. Потом парень также признался, что друзья часто подшучивали над ним, потому что он часто пел композиции, которые напевала его бабуля.

Сафина рассказал, что вне сцены он не поет. При этом сам он говорил, что знает много примеров, когда творческие способности артиста раскрывалась именно таким образом. И сам артист не видит в этом ничего плохого, но дома он предпочитает отдыхать.

Сам Алессандро в интервью журналистам рассказал, что он очень стеснительный. Хотя глядя на него создается абсолютно другое впечатление. В школьные годы общение с представительницами прекрасного пола было для него сплошной трагедией.

Также Сафина признался, что в его жизни было много женщин, но любил он только лишь одну. Чувство было настолько сильным, что он принял решение жениться на этой девушке. А мы предлагаем вам оценить потрясающие вокальные данные артиста, посмотрев видео с его выступлением:

Источник ➝