Последние комментарии

  • Arthur Avanesyan23 марта, 12:12
    Или Круиза,Машины времени и Черного кофе!!!!ВИА "Лира". Время торопится...
  • Kia Kia23 марта, 7:14
    Как приятно слушать и смотреть эту песню. Для души.ВИА "Лира". Время торопится...
  • Кукуруза Михайловна22 марта, 17:38
    не надо было прикалываться, песня хорошая. И поёт хорошо. Энергии много.Ирина Дубцова живьём — «О нем»

Новый альбом ABBA все-таки будет записан?! Свежие комментарии Бьорна Ульвеуса

Новый альбом ABBA — это мечта миллионов слушателей по всему миру. В декабре 2018 года поклонники квартета получат долгожданную возможность услышать новые песни группы, сочиненные спустя 35 лет после официального распада коллектива. Однако синглы синглами, но возможен ли целый лонгплей? Бьорн Ульвеус неожиданно обнадежил общественность супротив своему коллеге Бенни Андерсону.

Новый альбом ABBA все-таки будет записан?! Свежие комментарии Бьорна Ульвеуса

В интервью изданию Evening Standart Бьорн признался, что работа квартета на студии прошла настолько продуктивно, что у музыкантов появился материал на целую пластинку. По словам Ульвеуса, потребовалось всего секунд пятнадцать, чтобы между ним, Бенни, Агнетой и Анни вновь образовалась та самая потрясающая химия. Если ранее сообщалось, что ABBA записала две композиции, сейчас речь идет сразу о четырех. И это, на вкус Бьорна, не предел.

Интересно, что в июле Бенни Андерсон выразил в прессе иную точку зрения: на его взгляд, выпуск альбома был бы слишком авантюрной затеей. Возможно, есть шанс, что за прошедшие месяцы ситуация с этим вопросом действительно поменялась. Неизменным осталось нежелание музыкантов снова выходить на сцену. Бьорн категорично подчеркнул, что сейчас ABBA «не нужно выступать на сцене».

Напомним, что в декабре канала BBC выпускает новый документальный фильм о группе ABBA. Премьера будет сопровождаться выходом свежего сингла I Still Have Faith In You. Дата выхода второй песни, о которой было заявлено раньше, пока не обозначена.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх