Последние комментарии

  • Валерий Викторович Баженов14 декабря, 18:22
    Как всегда на Новый год мы увидим всё те же лица (старые). Несмотря на все просьбы уже в течении многих лет показать ...Наши новогодние песни: «Три белых коня»(песня из к/ф «Чародеи»)
  • Геннадий Б14 декабря, 17:33
    С голосом Ободзинского никто не сможет сравнится.Эмиль Горовец - Эти глаза напротив
  • Виталий Толстиков13 декабря, 1:27
    КРАСИВО И НЕОБЫКНОВЕННО. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ.Всем папам посвящается! Слушала и сердце замирало…

Потрясающая песня «Wonderful life»! Она пробуждает в нас прекрасные воспоминания

Нет человека, который когда-либо не слышал эту вдохновляющую композицию. Ведь эта песня известна каждому.  Этот хит звучал во многих знаменитых фильмах да и просто популярен по всему миру.

Кто-то под неё танцевал медленный танец, у кого-то она ассоциируется со своей первой любовью. А те, кто родился в 80-х и 90-х, обязательно слышал её от родителей.

Но мало кто знает кому принадлежит голос исполнителя этой песни. Настоящее имя исполнителя  Колин Вирнкоумб. Творчество этого человека бессмертно, а его песня оставила отпечаток на сердцах миллионов. К сожалению, автор песни ушел из жизни в 2007 году в возрасте 53 лет  из-за автомобильной катастрофы.

Эту красивую и грустную композицию Колин сочинил под впечатлением от, преумножающихся в его жизни, неприятностей.

Вспоминая историю создания песни, Колин сказал:

Еще одним парадоксом жизни стало то, что мой первый брак, лопнувший с таким треском, подтолкнул меня к написанию пары песен, ставших самыми успешными из всех, что я сочинил. Моя бывшая жена косвенно повлияла на появление моего хита.

А успех своей песни певец прокомментировал так:

Думаю, люди понимают, что прекрасная жизнь не означает отсутствие проблем. Скорее, она означает, что вы знаете, как с ними справляться, умеете их решать. “Wonderful Life” – это хорошая песня для таких периодов, когда людям нужно немного позитива.

Ему до последних дней жизни писали поклонники, которые рассказывали, что для них значит “Wonderful Life”. Колин говорил, что, судя по письмам, песню в равной степени часто ставят как на похоронах, так и на свадьбах.

Черно-белый видеоклип на “Wonderful Life” снимали неподалеку от Ливерпуля, в городе Нью-Брайтон.

Источник ➝