Последние комментарии

  • Людмила Путина18 августа, 10:14
    Да и Бог с ним! Его время  прошло! Пусть спокойно живет в Германии и трудится там на благо своей семьи.Шатунов отказался от исполнения песен "Белые розы" и "Седая ночь"
  • Борис Златанов17 августа, 18:00
    Странно, на мой неискушенный взгляд исполнение New World весьма неплохое.Smokie "Living Next Door To Alice". Кто такая эта Элис? Начало
  • СЭМЭН Иваницкий17 августа, 17:34
    ДАААА... МОЛОДОСТЬ... И менты... сцуккко!!! Sweet – Ballroom Blitz

Волшебная «Зимняя сказка» от Раймонда Паулса! Музыка души, от которой хочется жить!

Божественная музыка и замечательное видео! Как будто побывала в сказке! Просматриваю это видео уже несколько раз! Насколько музыка и природа сливаются во едино! Душевно и трогательно!

Высший пилотаж красоты,нежности,тепла и доброты…. Уносящая в небеса музыка…. Музыка души! Хочется наслаждаться ею бесконечно!

Она прикасается к самым нежным,тонким её струнам, потрясающе! Спасибо Раймонду Паулсу за такую музыку, ничего подобного сейчас не услышишь.

Музыка Паулса всегда такая романтичная… Ролик получился чудесный, душевный. Настоящая зимняя сказка!

Родился 12 января 1936 года в Риге в семье стеклодува. Его отец работал на Ильцюгемской стекольной фабрике. С трех лет посещал детский сад 1-го музыкального института, где и началось музыкальное образование будущего композитора.

В 1946 году Раймонд Паулс поступил в музыкальную школу при консерватории Латвийской ССР. В 1953 году он стал студентом исполнительского отделения Латвийской государственной консерватории; его наставником по классу фортепиано был профессор Герман Браун.

Параллельно с учебой Паулс работал пианистом в эстрадных оркестрах профсоюзных клубов. После окончания курса в 1958 году Раймонд Паулс работал в Рижском эстрадном оркестре, выступал с концертами в Грузии, Армении, Украине.

Известность композитору принесла в 1975 году песня «Листья желтые», в течение пяти следующих лет создал еще несколько шлягеров — «Подберу музыку», «Танец на барабане». В 1979 году им были созданы мюзиклы «Сестра Кэрри» и «Шерлок Холмс».

Огромный успех сопутствовал творческому союзу Раймонда Паулса и Аллы Пугачевой: всей стране были известны песни «Маэстро», «Старинные часы», «Миллион алых роз», «Без меня».

Затем композитор работал с другими известными исполнителями — Валерием Леонтьевым («Исчезли солнечные дни», «Кабаре», «Полюбите пианиста»), Лаймой Вайкуле («Вернисаж», «Еще не вечер», «Шерлок Холмс»), и его песни неизменно становились хитами.

Давайте насладимся вместе этой сказочной композицией:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх